Задумал людоед один...

Александр Залищук
Задумал людоед один...
(только что закончившемуся боксерскому поединку)


Задумал людоед один:
- А съем-ка я врага!
Не доживет он до седин!
ВкуснА его нога!

Врагов получше выбирай.
И будет все пучком!
У людоеда-Лиепаи...
был врагом Кличко...

Сюжет тот стар.Как стаи птиц.
Как волк, чей дом - Тамбов:
Кличко доводит до больниц.
И, часто, - без зубов...