Кто захочет -поймёт

Галина Чиркова
Кто захочет, меня поймет. Кто захочет - и помнить не будет.
Лотерейный билет… Нет, не верю я в них.
Кто уйдет, тот уйдет. В жизни вечно уходят люди.
Жизнь - дорога, но в сумме – лишь миг.

Кто простит, тот простит, но не вечно просить прощенья.
И когда не прошу – я хотела попасть словом в цель.
Я теряю недели, но спасая мгновенья
Горько чувствую, как порой близка мель.

А в мгновеньях рассвет, одиночество гулко и звучно,
Дождь по коже и прелесть нежалящих слов.
Но в каких-то звучат голоса, а в других почти скучно. 
Моей маленькой лодки убогий улов.