порожки настроенческие

Лариса Устиновва
1.
пошли играть звала всех таня
я дам вам свой зелёный мяч
зачем мне мяч подумал юный
скрипач

2.
хотела замуж за серёжу
а он марусю в жёны звал
и вот у нас счастливый шведский
финал

3.
ушла в четверг люсёк от мужа
маринка тоже разошлась
я то что бросили подруги
нашла


4.
не ждут в европе наступает
в россии праздник мир труд май
и мы билет в москву купили
встречай

5.
вы приходите к нам почаще
когда унынье и хандра
и мы заставим вас смеяться
с утра

6.
про что писать не знаю даже
и душит тихая тоска
бойкот с утра мне объявила
башка

7.
природа мать для нас родная
в круговороте ночь и день
не забывай когда устанешь
про пень


8.
в горшке коньяк такого цвета
что перепутать можно враз
с другим напитком это что же
маразм