Покалечила

Катрин Ермакова
Взгляни на меня - я ещё жива.
Дышу под стать тебе, как прежде...
Возможно, я и не права,
Но тянется душа к надежде.
Как раньше твое фото на столе,
Но только взгляд печальней стал.
Ты сердце спрятал от меня в чехле,
Да, и мое обратно не отдал!
Как я устала слушать тишину!
А уставать особо нЕчего,
Сама себя опять спрошу:
"А я ли себя покалечила?"
Ты думаешь, я совсем пропала?
Есть немного, чего скрывать...
Лучше б я тебя никогда не знала,
Чем любовь от души отрывать.
Календарь рассыпается листьями,
Дождь шепчет вкрадчиво.
Мое сердце жаждет амнистии,
А любовь - чувство обманчиво...