Эпизод?

Светлана Балагула
Твоё место рядом со мной – свободно, твоя должность в сердце всегда вакантна... На любовь ставок нет, увы, не модно, серенады сменились попсой и кантри... Для меня ты всегда больше, чем праздник. Есть любовь и вера. Остальное не важно... Мы – единое целое из двух чисел разных, и наполнены до краёв истинным чувством каждый... Ты... Истерика без тебя губит душу, выключает свет в окне, разбив телефоны... Мой прекрасный Принц, единственный мне так нужен! Без тебя нет меня, только звук... И то, моно...
 

Номера телефонов утеряны. Время безбожно
Позабыло истерики: память рыдала вчера...
Разукрашены стены... В ушах – позабытое «можно»?
Но в ответ на «нельзя» не приедут ко мне доктора...
      
Ты стал частью меня. Понимаю и знаю... Так глупо
Потерялась в дождях, этой летне-осенней войне...
Жизнь твоя на замке добавляет огранки в мой ступор,
Я готова кусать мост железный в своей западне...
   
Засекречены мысли, трамвайные рельсы звонили
И в печали угрюмой велели заехать домой...
Этот дом без тебя мне со вкусом прокисшей ванили.
Он не станет тюрьмой. Только голоса нет... Дом немой...
    
Я умею страдать. И счастливой быть тоже умею,
Навсегда... Нет! На жизнь! И на тысячу жизней вперёд!
Я срисую с небес настроение цветом не серым,
И поверю: Судьба, а не в новом кино эпизод...
   
Дорожное... СБ. 1. 09. 2013. Фото автора... :)