Как безумно хорош это город

Татьяна Неверова
Как безумно хорош это город под желтым покровом,
Яркий свет фонарей отражает дождливая гладь.
Осень, словно стихи, сыплет листья на землю узором
Только главное  слово, тебе, не могу я  сказать.

В твои сны я влечу легкокрылой невидимой птицей
Потревожить , боясь прикоснусь  очень нежно крылом.
Ты прости если что, просто мне этой ночью не спится
Осень, шумная осень, устроила вальс из листвы под окном.

Я проникну в твой дом, он любовью, теплом переполнен
В нем желания- явь и нет долгих размытых дорог.
Ты узнаешь меня  по каким-то невидимым волнам
Источающим  силы любви самый мощный поток.

Я побуду твоей в этой неге осенних мелодий
У таинственных снов не случается долгих чудес.
Вновь, вспорхнув, улечу,  оставляя листву на пороге
И осенним дождем, как бы в след прошепчу, что я есть……..

Как безумно хорош это город …………
                …………. дождливая гладь………..