Вторичное использование автомобильных шин

Виктор Королёв
Патриоты на майдане жгли зимою шины,
Я весною пирамиды строю из резины.
Положу на шину шину, засыплю землёю,
Посажу  клубнику в шины и полью водою.
Обеспечу своих внуков вкусными плодами,
А кто больший патриот, вы решайте сами.

                27 апреля 2014г