Маски

Соломонова Анастасия
Сними с меня маску, но только тяни сильней.
За долгие годы она прикипела к коже.
Снимать ее больно, но жить с ней еще больней.
И кроме тебя мне помочь ни один не сможет.

А все потому, что ты любишь смотреть в глаза,
Что ты не боишься и просто читаешь лица.
Сними с меня маску. Ну, что мне еще сказать?
Я очень хочу поскорей для тебя открыться.

Сними с меня маску. Пока ты не стал чужим,
Пока, как простудой, тобой я всерьез болею,
Пока ты мне шепчешь: "Давай ото всех сбежим..."
Сними с меня маску... И я помогу с твоею.