Подари мне

Айя Казбекова
Подари мне надежду и нежность
Не ругай мою безмятежность,
Я кораблик, ищущий берег,
Постарайся в меня ты поверить!

Твои руки мне крылья в печали
Свет сердечный маяк у причала,
Покажи мне души твоей грани
Вдруг друг другу мы ближе станем?!

Не кори, за мой путь к тебе долгий,
Так хотели того, значит, Боги…
Лишь любви запоздалой радость
Для тебя, в моем сердце, осталась!

(19.07.2010)(фото из интернета)