Вот Луна повозку тащит

Руслан Зацаренко
Вот Луна повозку тащит, сделав полный круг.

Смотрит вниз, а что же счастье не приходит вдруг?

Что ж сердца не бьются в танго страсти и огня.

Оглянись – а есть ли время, время у тебя.

Обманулись, обознались, взглядами маня.

Ветры страсти распаляли, лишь образ теребя.

Занесут они песками, что не сберегли.

Тусклым станет, яркий пламень.

От призрачной любви.