Прощай

Владислав Подюков
Мои сердечные страданья,
Навряд ли скрасят твой досуг.
И не растопят лед во взгляде,
Прощай и ты мой милый друг.
Напрасны будут сожаленья,
Ты не заметишь гибель звезд.
Из чувств соткала ожерелье,
Хотя построить можно мост.
Прошла сквозь душу, словно дымку,
И не заметила костра.
Что отогреет сердце льдинку,
Я сложен очень, ты проста...