Вороньё налетело, раскаркалось

Руслан Зацаренко
Вороньё налетело, раскаркалось.

Небо, чёрной семечкой  пестрит.

Огорченьем душа раскудахталась.

И улиткой речной ползёт стыд.

Хорошо было, вдоволь натешилась?

Знать потухла в церкви свеча,

Что поставил вчера к заутреней,

Для души твоей, молитву прочтя.

А капризным, небесным жителям

Не понравился мой порыв.

Рассмеялись  и на потешились

Выгнав с сада эдемского в жизнь.