Формула Счастья

Наталья Ворсина
Дом валерьянкой пропах,
Руки в крови и царапинах…
Сеет повсюду тиран жуткий страх
И для него мы ничем не оправданы.

Как он способен того оправдать,
Кто его слово посмеет оспорить?
Мы не даем, что должны были дать.
«Счастье» ему не смогли мы устроить…