Сердцем к прошлому прикован

Ласточкина Надежда
(АКРОСТИХ)
С-катились годы, словно камни с гор,
Е-стественно... и мы с тобой стареем,
Р-ассветы ждем...себя надеждой греем,
Д-а жизнь прошла...она как прокурор.
Ц-енить вдруг стали, что не берегли,
Е-ще имеем , что иметь не надо,
М-ы бы могли всегда с тобой быть рядом.

К-ороткий миг....или всю жизнь могли...

П-отом, когда сомненья словно блажь,
Р-азвеяли обиды и тревоги,
О-братной, оказалось, нет дороги,
Ш-ирокий путь...но он уже не наш.
Л-етела жизнь...я здесь...ты где то там,
О-черчен круг.. судьбу не выбирают,
М-ечта была...была мечта большая,
У-шла мечта с тоскою пополам.

П-лывем по жизни все в своих делах
Р-исуем в глубине души картины
И вечно ищем...ищем те причины,
К-оторые любовь разбили в прах.
О-х, знаешь, как хочу не вспоминать,
В-се то, что ,как то, связано с тобою...
А не могу...ночами просто вою...
Н-о...время...жаль...не повернется вспять.