Гимн болельщиков Зенита

Димон Бонд
Сегодня ребята идут на футбол.
У них есть бананы – такой вот прикол.
Их в негров швырять будет весь стадион.
В расизме всегда лишь Зенит – чемпион!

К бананам петард нужно срочно купить.
Их в задницах будут они проносить.
Им для тренировок был выдан страпон.
Среди слабозадых Зенит – чемпион!

Им нужно ещё больше газа качать,
Чтоб судей с соперниками покупать.
За игры дадут не один миллион.
И в этом по жизни Зенит – чемпион!

В стране нашей нету команды другой,
Которой бы был так к лицу голубой.
За Питер орёт снова пьяный гондон.
В количестве их наш Зенит – чемпион!

Ресурсами будете всех побеждать.
Дисквалификации всем присуждать.
Принять бы правительству надо закон,
Где отражено, что Зенит – чемпион!

Ноябрь 2012