Весна в Черёмушках

Михаил Дорин
На Москве вовсю бушует  май,
Сам вчера увидел спозаранку,
Как искрил в Черёмушках трамвай,
Сжав дверьми красивую веснянку!               

А она искала проездной,
Загораясь молодой истомой,
Нелегко  вожатому  весной ,
Дверь открыта -- значит, "не все дома"?

Пробегусь по нашенским местам,
Загляну в кленовую аллею,
Парочки увидев тут и там,
Вновь своей любовью заболею.

Вспомню май, что так же бушевал,
Закрывая зыбкой занавеской...

Младший сын опять не ночевал.
Хорошо, утешил  SMSкой.

Москва, Черёмушки.