***

Хочу Быть Неизвестной
Январь, на улице морозно,
И меркнет солнце, словно звёзды,
К нему взамен пришла луна,
Немного стало холодать,
И в сердце грусть пришла опять,
И не могу стереть я слезы,
Пускай уж лучше будут грезы....