С продолжением

Сергий Сергеич
С ПРОДОЛЖЕНИЕМ...

"Ковбою" Джону Керри,
не поддаётся Мэри,
не раздвигает ноги-
ей чужды бандерлоги.

Самолюбив был Керри,
поступками, как звери
и дамы вроде Мэри,
шарахались от Керри.

У "парня" Керри Джона,
в подружках есть ворона-
на падаль потянуло,
к войнушке развернуло.

-И кто-же та подружка
у Керри? Не лягушка?
- Обычная Обама,
что стелется, как дама.

......................
......................
......................
......................
       
Фото из инета.