Летних луж, предлагающий себя глянец

Руслан Зацаренко
Летних луж предлагающий себя глянец.

Небом выпьется, дождевая вода.

Тополя качаясь, начинают свой танец.

Треску сучьев, сыч вторит с утра.

Ошалело, промчалась маршрутка.

Суетой, открывая день.

Расцвела в траве незабудка.

И грибами хвастает пень.