Вонзились стрелки в сердце...

Гиян Гиян
               
                Его картины - тайный дар
                Той Мудрости, что между строк!
                То психоделики азарт,
                В плывущих формулах основ…
                И разумом то не понять
                Но так манит бескрайний мир!
                Нам нить сознанья не прервать,
                Хоть Света луч – во тьме застыл…

 
         

          Вонзились стрелки в сердце, начался отсчет…
          «Бикфордов шнур» секунды счастья отсчитает,
          И время нас теперь уже манит на взлет,
          Счастливые часов всегда не наблюдают!

          Расплылись метки и кривится циферблат,
          Растянем все, что нам с тобой еще осталось,
          Ведь время пролетит с реальностью вразлад,
          Влюбленным «кривизны» так мало оказалось!

          Но все же, время - постепенно истечет,
          И расставанье  к нам придет неумолимо!
          И посекундный, счастье выставит нам счет,
          Миг этот дорог… В нем мы трепетно-ранимы…

          Стихотворение написано по картине
          Сальвадора Дали
          "Мягкие часы в момент первого взрыва".
          А еще я благодарна Автору
          Вячеслав Савченко
          и  его произведению  «Памяти Сальвадора Дали»
         
          *****
          На мой взгляд в картинах Дали зашифрован тайный код
          построения гармонии мироздания...