В память о Тито Виланове

Димон Бонд
Ты вновь стоишь у кромки поля,
Ты отыграл один лишь тайм.
Жизнь не щадит. До слез. До боли.
Не уходи! Не улетай!

Ты шел в тени других субъектов,
С хитринкой взгляд улыбчив твой.
Волшебной Барсы архитектор,
А также скромный рулевой.

Вот Ноу Камп молчит забитый,
Твоя душа здесь будет жить.
Мы потеряли тебя,  Тито.
Но нам не смочь тебя забыть!

Апрель 2014