***

Дари Белизну
Вдыхаю твой запах,как кислород
Жадно каждую сладкую нотку.
Не знаю поймет ли меня народ,
Скорбящий по Ленину,любящий водку.
Есть ли истина в строках моих,
Пронизаны ли они фанатизмом.
Если же мир не для нас двоих-
Это не жизнь,а иллюзия жизни.