Ой

Андрей Зайцев 5
Очки от солнца надеваю
И прячу взор бесстыжих глаз.
Нахально юбки всем снимаю.
Ну хватит...всё...в последний раз.

Пора завязывать, Андрюха.
Был в прошлый раз - последний раз.
Опять бесплатная порнуха.
Идут, как будто на показ.

Я сам себя за то ругаю.
Не отвернуть мне бл@дских глаз.
И снова взглядом раздеваю.
Ещё чуть-чуть...в последний раз.