Ты ушел. Ну и ладно!

Людмила Иванковская
Я осталась одна. Ты ушел. Ну и ладно!
И прощай! Ничего от тебя мне не надо!
Буду жить, как и раньше жила, пусть с потерей.
Задохнусь и усну от тоски и безверий.

Не зови, не смотри, если встретишь случайно.
Я устала рыдать от потерь и отчаяний.
Молча мимо пройди будто мы не знакомы.
Не ходи по пятам, провожая до дома.

Я тебя не хочу больше видеть и слышать.
И не надо бродить, словно с съехавшей крышей.
Уходи, как однажды ушел, - безвозвратно!
Не смотри умирающим взглядом. Понятно?..


27.04.2014



Фотограф Sara Graj.