На свете есть не 7 чудес!

Анастасия Тэтчер
На свете есть не 7 чудес,
Как внушают нам всем в школе.
Ведь всех чудес не перечесть,
Например восход и море,

Красивая вуаль лесов,
Гор, степей, вулканов мощных,
И беготня простых часов,
И сам взгляд очей роскошных.

Такие чувства как любовь,
Мурашки счастья,горе, слезы
Когда приливает к сердцу кровь,
И сверкают мощно грозы.

Когда мелкий дождь идет,
Когда снег обычный валит,
Когда зимой метель поет,
А ветер чисто подпевает.

Когда рождается на свет
Ребенок - чистый ангелочек,
Когда любовью он согрет..
И скажу вам между строчек...

Истинными чудесами
Является все то, что здесь
Все то, что прямо перед вами
Все то, что чувствуем мы сами

Мы смеемся, любим, слышим
Чудеса же? Несомненно!
Осязаем, чуем, дышим
Двигаемся, что-то пишем..

Чудо то, что порой всем худо
И всех чудес не перечесть,
Но мы живем- и это чудо,
И знаем, что...
На свете есть не 7 чудес!