Ножи!

Люциан Величко
Мужчина красавец, пламя, стать, сила.
Любитель "клубнички" на стороне
Новая "пассия" - встретились мило.
Замужняя, речь здесь о ней, нём, жене.

В прихожей букет преподнёс "славный веник"...
Она борщ отведать позвала на кухню.
Гуляш на второе, не из "рекламы пельмешек".
Он голоден был и за стол сразу рухнул.

Меж ними беседа идёт на кухонные темы.
Ножи поточить, хлеб не режут, просила меж дела
Сама не умею, муж математик, ему подавай теоремы...
Он взялся точить, да работа не больно кипела.

Старался, не мог посрамиться - мужчина!
Пыхтеть не пыхтел, но задумался сразу
Ножи дома остры - мысль как паутина:
Жена не умеет?! Сам не точил, точно помню, ни разу!