А. П

Игорь Бобрецов
Ты умираешь. И прекрасно знаешь,
что не умрёшь. Не умрёшь.
Ты в каждом из нас умираешь,
и в каждом из нас живёшь.

Ты навсегда уходишь
смотреть на бога и беса.
Ты уже тут не находишь
существовать интереса.

Жизнь и была и будет,
но не твоя, а чья-то.
Смерть потому рассудит,
что одна виновата.