Пародия на стих-е Валентина Киреева 2 Сны дембеля

Галина Плахова
Странный сон

Странный сон поэту снится,
Видит, словно наяву:
В синем небе ягодицы,
В виде облаков плывут.

Может быть, подводит зренье?
Но протёр глаза, да нет...
Написал стихотворенье
Об увиденном поэт.

Всё же, быль то или небыль?
Только рад, наверняка,
Наяву б увидеть небо
Сквозь такие облака!

Было видно, сердцу дорог
Тот пейзаж. Ну и дела!..
Знать, профессия проктолог
Тут не лишнею б была!