Дежа вю...

Людмила Антони
" Женщина...по своей натуре...намного чувствительней
и ранимей мужчины... Ожидание и неуверенность для неё...
худшая пытка из всех существующих..."
( мои мысли вслух ...)


Меня там нет, где ищешь Ты,
а жаль ...
Лишь чьи-то на песке следы,
печаль ...
Как будто в разных Измереньях
мы ...
И лишь  сердец  в ночи  биения
слышны ...
Ну почему же так устроен Мир
людской?..
Я  знаю ... ты  меня  любил
такой ...
Но разве так уж изменилась
я?..
А может, просто я открылась,
расцвела?
Услышь ты сердца стук шальной
в ночи ...
Не уходи же, обернись, постой!
ищи ...
Но нет меня ... где ищешь ТЫ,
я сплю ...
Лишь  чьи-то  на  песке  следы!
Вновь Дежа вю ...

Foto " Missing by FrankAndCarySTOCK "
caryandfrankarts.deviantart.com

Авторский Плэйкаст