В путь

Владимир Графоманов
В печи огонь закованный
Дарит тепло, уют.
А за окном подковами
Уж кони землю бьют.

Пора в дорогу дальнюю
Сквозь лютую метель
На тройке разудалой
Под бубенцову трель.

Слезой проводит милая
В далёкий,трудный путь.
А вьюги песнь унылая
в пути не даст  уснуть.

Долинами,пригорками
По снежному ковру
Озябшим и усталым
Приеду я к утру.

В деревню захудалую
С названием смешным
Надеждой себя балуя
Что всё ещё любим...