не спеши...

Денис Голяков
Не спеши нарушить тишину,
Пусть она ещё побудет с нами.
Не говори что я тобой не дорожу,
Струясь к плечам холодными руками.

Не говори,что не умею ждать,
Что всё проходит,нужно только время.
Я знаю,многое приходится терять
И нам останутся излишки нашей веры.

Давно привычное,быть может суждено,
А может это только мне приснится?
Твоё дыхание безмерно тяжело
И по груди моей так медленно струится.

Мне дороги минуты этих дней,
Не называй бессмысленным молчанье,
В нём тонут тысячи искусственных ночей
И мне оно не кажется случайным...

Я тебя не забывал к утру,
Не говорил бессмысленные речи.
Не говори,что я тобой не дорожу,
Когда я обнимаю твои плечи....