В нашем мире

Мари Край
Не хочу откровенности,
Не хочу тишины,
Я смотрю без испуга
В глаза твои.
Я пропела тебе
Мою песню любви,
Мы с тобой наше счастье
Сегодня нашли.
Не хочу я завистливых
Взглядов чужих,
Глупость тех, кто глядит
На мужчин не своих.
Как смешны мне порой
Те, кто знает про то,
Что они пить готовы
Чужое вино.
Я всего лишь твоя,
Мне не надо других,
В нашем мире мы пили
Вино на двоих.
 
Мари К