Я больше его никогда не увижу!

Елена Урванцева 2
Я даже не плачу,срываюсь на крик.
" Я больше его никогда не увижу!"
Слова,как убийцы,срываются с губ.
Я тихо в душе,весь мир ненавижу.
Потухший,погасший,бессмысленный взгляд,
Тупевшая боль разрывала на части.
И это ужасно,не вернуть всё назад.
Куда делись краски?Вы мир мой раскрасьте!
Закончились краски?Твердите " Дыши".
А где же конец? Где моя остановка?
Где чувства мои?На каком этаже?
И сколько же метров над небом? где чувства?
Я больше не жду,он ушел навсегда.
Как жаль что нет ни единой надежды.
Когда потеряла, поняла ,что пуста
И вряд ли когда-то все будет ,как прежде.