***

Павел Иванькович
Снова день приходит к нам.
Солнца свет в твоих глазах.
Этот мир тебе отдам.
И с тобой мы навсегда.

В небе звездочки сияют.
О тебе напоминают.
Блеск твоих прекрасных глаз.
Вот что надо мне сейчас.

Просыпаюсь снова утро.
Голова болит, так трудно.
Понимаю не моя.
Это жизнь она одна.

Дай подумать о тебе.
И явись ты не во сне.
Я хочу чтоб ты осталась.
И всегда так улыбалась.

Пусть разбитая душа.
Заживет и навсегда.
Засияет для тебя.

Мир любви он только твой.
Ты держи его с собой.
Боль и слезы прогони.
Приюти к себе ты радость
И конечно любви сладость.