Что же со мною сталось?

Елена Урванцева 2
Что же со мною сталось,где мои силы,нрав?
Я кажется потерялась,от жизни немного устав.
Что же я натворила?
Зачем я сошла с ума?
Зачем свое сердце открыла,ключи от него раздала.
Глупая...Глупая дура!
Во всем лишь моя вина...
Сейчас бы взяла и уснула...
Только назавтра опять одна...