День рождения

Виталий Основин
Посвящается жене Лидии

Ведь сегодня праздник у тебя,
много радостей и поздравлений,
Также обниму и я тебя,
вспомнив нежность тех прикосновений.

Не грусти что годы все летят
и моложе мы не станем точно.
Да и суставы уже хрустят,
зато на ногах  стоим мы прочно.

Стоя всех прости ты на крыльце,
и не только а и везде тоже.
Пусть улыбка на твоем лице
будет так на ангела похожа.

Бог все видит и всегда поймет,
что твоя совесть чиста и нежна,
Он в рай направит, не подведет,
ведь душа-то у тебя не грешна.

Улыбнись сегодня в праздник свой
так и родным веселее будет.
Я желаю чаще быть такой,
к тебе здоровья быстрей прибудет.