Т. А. посвящается, мы скучаем по тебе...

Денис Мартынов 164
Мой конь из сказки 33,
Как стул сломался звонко,
Ты его с рифмой по-дружи
И будет психика стойкой.

Но мы по прежнему в борще
Без опыта в нем обжигаем руки,
В нем то, что не отыщешь в шаурме
Пойди, лучше, помой полы на кухне!