С годами что я поняла?

Елена Шкарубо
С годами что я поняла?
Что ужин можешь ты не есть,
Но завтрак ты иметь обязан.
Что спать ложиться хорошо
часов хотя бы в 23.
Что сигареты делают сухим
Твоё (и без того безжизненное) тело.
Что алкоголь не для Души,
Как бы она под ним ни пела.
Что Женщина должна рожать,
Что старших надо Уважать,
Что если в рот еда попала,
Её как следует жевать.