Гагарин-Любовь Мургина

Гандвик
Своей улыбкой покорил он всех,
Как восторгалась им планета!
- В Советах   фантастический успех:
Летит с Гагариным ракета!

Быть первым космонавтом на Земле!
Да! Это - нечто среди буден!
Он был обычным парнем, как и все…
Но то, что первым, помнить будем!