Как в первый раз

Александр Ильин-Медведев
 Ах, годы быстро как летят, казалось только вот
с друзьями  бегал по двору, не ведая забот.
Отец и мама удержать не в силах сорванца
и неприятностью, бедой лишь двойка школьная была.

Наивность тех прошедших лет, теперь порой смешит,
но чтоб вернуться – изменить! Зачем  тогда и жить?
Я шаг за шагом познавал весь смысл бытия,
потери…боль... друзей тепло… смешала всё судьба.

Но тем дороже мне  сейчас все чувства, что душа хранит
Я ведь могу, как в первый раз и верить, и любить!