Феерия -желание мое

Единственная Ева
Феерия- желание мое ,
В водовороте красочной палитры..
Тона постельные ,на полотне разлиты
И Чувственность...в шедевры создаем..
Гармонией стекает акварель..
Вливается в лазурь заката,
Мой маленький художник-министрель..
Мазками пишет кожицу граната,
Из образов рожденный горизонт,
Дрожанием рук ,вибрирует в сознание
Мерцанием блестит диапазон,
Сродни безумию..на грани понимания..