Ein Muster

Флорестина
Viele Linien durchziehen unser Leben:
 Verbindungen zu Menschen,
 die uns viel bedeuten,
 Reisen zu den Orten unserer Sehnsucht,
 Reisen in unser Innerstes.

 Schritte in gewohnten Bahnen
 oder eine neue Richtung,
 die wir unserem Lebensweg geben.

 Und so entsteht das ganz besondere Muster
 unseres Lebens.
 Tag fuer Tag gestalten wir dieses
 einzigartige

 Bild –
in den Farben unseres Herzens,
 mit dem Muster unserer Seele.