Ссора

Александр Ильин-Медведев
Как долго ссора длится и нет сил простить,
всё глупо и нелепо, и всё же не забыть.
В минуту всё сказали, а больно до сих пор,
оставили след страшный удары резких слов.
 
И кажется, что снова не сможем быть вдвоём,
разжечь глаза счастливым, сверкающим огнём.
Душа обиду носит, не хочет расставаться
и всё же даже гений способен заблуждаться.

Улыбкою нежданной согреешь сердце мне
и пропасть вдруг исчезнет, и я приду к тебе.
Тот будет день прекрасен, мы будем вместе вновь,
все горести с печалью заменит нам любовь.

Уходит день и ночью сверкает млечный путь,
А мы ещё как прежде не можем всё вернуть.