Любовь в безразмерном городе

Наталия Пысанка
Ну давай, разделяй себя по прогрессии надвое.
Не звони подругам, не спрашивай: «Надо ли?»
Подключись к нему, словно в сеть, адаптером,
Веруй в близость душ и несходство характеров…
У других любовь – как игрушка в коробе,
А твою не впишешь в безразмерность города.