Найди меня пока живу...

Денис Анисько
Так тяжело мне засыпать,
В ночи когда луна сияет.
Хочу любить, хочу сгорать,
От  твоего дыханья таять.

Хочу проснувшись улыбаться,
И видеть как ты мило спишь.
И поцелуем лишь касаться,
Сказав „Люблю тебя,малыш”
 
Хочу вечерней теплой ночью,
С тобою провожать закат.
И под небесным небосводом,
Твою руку в своей держать.

Но  это все в моих мечтах,
Которым никогда не сбыться,
Грустит душа, рыдаю сам,
Как с одиночеством простится?

И сколько мне еще грустить,
И сколько лет быть одному?
Мне надоело быть чужим,
В сердцах которые люблю.

Мне надоело сердца стук,
И плачь души во мраке ночи,
Я так хочу простой любви,
Но нету той что мне поможет.

Я так хочу найти свой рай,
И что-бы сердце трепетало.
Но где-же ты любовь моя,
Найди меня я умаляю ...

Найди меня пока живу,
И прогони мои печали.
От одиночества бегу,
Об годы жизни спотыкаясь...