осталось

Анастасия Баркалова 2
Так быстро все позеленело,
Пришла весна, об этом сердце пело.
Много чего поменялось,
Много чего осталось.

Пришли другие проблемы,
остались те же дилеммы.
снова писать перестала,
опять всё сначала.