не утонуть

Анастасия Баркалова 2
Одиночество надо бы пережить.
Просто, как по воде проплыть,
Вот только бы не утонуть.

Любить? а как это? что это?
Я уверена, я смогу.
Дайте только попробовать.

И не нужны мне будут другие,
Просто так хочу чтоб меня полюбили.

Столько мыслей об одном и том же.
А рассказать - никого не интересует.
Каждый сам с собою воюет.