Рифмокомментарий к фото

Марат Мусин -Ветерок
Свой комментарий в рифме дать готов.
Попробую включить воображенье.
Я думаю - не будет возражений,
Если прилягу рядышком Котом?
Что хороша! - понятно и без слов.
С тобою рядом, было бы, комфортно!
Особенно к грудИ прижавшись мордой.
Мурлыкал бы, даря свою любовь...
Порой, я так, завидую котам,
Вот так бы - распластаться на диване.
Я изошёлся весь уже слюнЯми.
Как жаль, что не со мною, Вы, Мадам.
И если, что-то, я сказал не так,
Прошу простить меня за комментарий!
Всему виной - мой взгляд на фото карий,
Что так ревниво смотрит на кота...

Фото из инета.