Было сердце пустым

Денис Анисько
Было сердце пустым а теперь до краев,
Ты наполнила счастьем его.
И по венам опять устремился поток,
Пробуждая все чувства мои...

Словно с гор водопад разбиваясь вода,
Тихо капля за каплей летит.
Так и я для тебя превращаю свой пыл,
В бесконечную реку любви.

Словно стаями птиц уношусь я туда,
Где ты милая Ксюшка живешь.
И курлычат опять над тобой журавли,
Завлекая в свой дивный палет.

Посмотри в небеса как плывут облака,
Быстротечно несутся по небу,
Это я для тебя написав в облаках,
Скоро я к тебе зайка приеду!