Mother Fucker

Ирина Черкасова 1
Маза фака... случилось как то ,
Что я не чувствую себя. Или тебя.
В твоих руках.
В  Нижнем белье. 
Категорическое НЕ.
Маза фака.  Неприятное сокрыто.
Я не могу сегодня жить
С тем, с чем жила вчера.
А новое ужасно дико. .
Маза фака... случилось как то...
От притяженья не уйти.
Сотри меня с земли. Сотри...